martes, 6 de marzo de 2007

Pentagram

Pais: Estados Unidos (Arlington, Virginia)
Estilo: Heavy/Doom Metal

Discografía:

1983 Live Woodbridge 1
1983 Live Woodbridge 2
1985 Relentless

1987 Day Of Reckoning
1994 Be Forwarned 1
1994 Be Forwarned 2
1999 Review Your Choices
2001 Sub-Basement
2003 Keg Full Of Dynamite (live)
2004 Show'em How

7 comentarios:

MAUROCK dijo...

hola viejo....gracias x visitar mi blog....y x linkear mi sitio...tu portal este de puta madre!!!excelentes bandas de doom!!!!
te felicito ...y por supuesto ya estas linkeado en mi blog!!!!
si quieres sacar algun archivo para tu portal ...dale con confianza...yo creo q despues tambien haga lo mismo!!!!
espero no te moleste...saludos hermano nos vemos!!!!

Ultra Nihil dijo...

gracias hermano se agradece el comentario y el apoyo

Jean dijo...

Parabens por trazer as obras primas do Doom Metal. Gosto muito de Trouble, Candlemass, Pentagram e muitas outras, mas também tomei conhecimento de muitas bandas excelentes em seu blog.
Muchas gracias Hermano!

Jean

khush dijo...

Thank you very much for pentagram albums in good quality.
Could someone share the relentless in 320kbps coz the link isnt working,also looking for the First daze here as well Human Hurricane albums.

Ham dijo...

Amazing stuff!! I had been looking for Review Your Choices for ages!! I got in on LP but couldn't rip it well, thnks alot!! Now all I need is Human Hurricane to have all the Pentagram albums!! Thanks alot!!!!!

Anónimo dijo...

Parece que algunos links estan cruzados, no aparece el de dynamite y el de live woodbridge 2 aparece en el de dinamyte... sin embargo excelente

Anónimo dijo...

Podrian subir nuevamente el album "Day Of Reckoning", ya que el link esta malo.

Muchas gracias!